للمرة الأولى...أوجه شبابية صاعدة في حملة غزواني بنواذيبو (صور)

ثلاثاء, 04/06/2024 - 00:49

عينت إدارة حملة المرشح محمد ولد الغزواني الإطار الشبابي محمد محمود ولد الناجي ولد بنعوف منسقا لشباب مقاطعة نواذيبو.

 

المنسق الشبابي الجديد من مواليد 1999 ،وهو خريج جامعي وأحد الشباب القادمين من العاصمة نواكشوط.

تم تكليف المنسق الشبابي بحملة الشباب على مستوى المقاطعة للمرة الأولى في مدينة يتسم شبابها بالحيوية والدينامكية ليتم وضعه أمام إختبار صعب في إقناع الشباب بالتصويت لصالح الرئيس المرشح محمد ولد الغزواني.

 

وتقول مصادر "نواذيبو-أنفو" إن المنسق الشبابي الجديد بالمقاطعة سيصل الأربعاء إلى المدينة .

 

وفي سياق ثاني تم تعيين الإطار الشاب بميناء نواذيبو المستقل عبد الفتاح ولد بلالي نجل عمدة ونائب نواذيبو القاسم بلالي بعضوية لجنة اللوجستيك؟

تكليف الإطار الشاب بهذه المهمة ستكون بمثابة إختبار سياسي له من أجل النجاح في المهمة والسير قدما نحو الشهرة على طريق والده أحد أشهر شخصيات نواذيبو في العقود الأخيرة.

 

ويقول كثيرون إنها المرة الأولى التي يتبوأ فيها شباب من غير المعروفين على الساحة السياسية مناصب في الحملة تجسيدا لوعد الرئيس بإشراك الشباب ومأمويته القادمة 2024- 2029

French English

إعلانات

إعلانات