برلماني سابق:نواذيبو تعاني تردي الخدمات ويجب إنقاذها

سبت, 29/03/2025 - 23:02

قال النائب البرلماني السابق أحمد فال سيدي المختار إن مدينة نواذيبو تعاني من تردي الخدمات بشكل كبير خصوصا الكهرباء والمياه.

 

وأضاف ولد سيدي المختار - وهو محسوب على الأغلبية الرئاسية - في تصريح خاص ل"نواذيبو-أنفو" إن العاصمة الاقتصادية تعاني من عديد النواقص ،ولم يتم لحد الساعة التغلب عليها لحد الساعة.

 

وطالب ولد سيدي المختار من الرئيس إنقاذ المدينة ، وإعطاء نواذيبو لفتة خاصة تسهم في تحسين وضعيتها،منبها إلى أنها باتت تعاني جملة تحديات بنيوية بفعل تراكم المشاكل فيها.

 

واعتبر ولد سيدي المختار مخاطبا الرئيس: "لم يتغير بعد تصريحاتكم في نواذيبو أي شيئ، والمواطنون يكتتوون بالعطش ، وتنقطع عنهم الكهرباء ".

 

وشكر النائب البرلماني وزير الداخلية على جهوده التي يقوم بها ،داعيا إلى معاملة الأجانب بالتي هي أحسن،مشيدا بدور عمدة ونائب نواذيبو القاسم بلالي الذي اعتبر أنه يعمل لوحده حسب قوله.

 

 

French English

إعلانات

إعلانات