هل غابت الأحزاب عن رفع العلم بنواذيبو أم غيبت؟

سبت, 29/11/2025 - 10:40

أثار غياب مجمل الأحزاب السياسية عن حفل رفع العلم بمدينة نواذيبو سؤالا محوريا عن السر في الخطوة التي لم تحدث في العقود الماضية ؟وهل الأمر يعود إلى الأحزاب؟ أم أنها لم تتم دعوتها أصلا؟

 

وغاب الحزب الحاكم ذراع الرئيس السياسي في نواذيبو ومجمل التشكيلات المحسوبة على الأغلبية الرئاسية في نواذيبو ، فيما غابت الأحزاب المعارضة التقليدية؟

 

خطوة طرحت أكثر من سؤال عن أبعاد الخطوة وملابسات ماحدث بالفعل في حفل رفع العلم الوطني رقم 65 في تاريخ الجمهورية ،وأن لا يحضره الطيف بمختلف تشكيلاته المختلفة؟ ولماذا غابت ؟ أم أنها أصىلا غيبت ؟

 

وعادة مايشكل حفل رفع العلم الوطني حدثا سنويا يتم تنظيمه ويكون مفتوحا لكافة التشكيلات السياسية والرسمية والحقوقية والمدنية والعسكرية في الحضور للحدث الذي يعكس أبعاد مختلفة وينبغي أن يحظى بحضور الجميع فهل هذه السنة تم التحضير له بالشكل المطلوب؟ أم ماذا؟

 

 

French English

إعلانات

إعلانات